Девушка Красивая Фото


Кристина Пименова
Январь 24, 2016 – 06:50
Скачать эти обои №21203 с

Кристина Пименова и её мать. фотоКристина Руслановна Пименова родилась 27 декабря 2005 года в Москве. Её отец - ныне закончивший свою спортивную карьеру футболист Руслан Пименов, известный по выступлениям за московский "Локомотив" и сборную России. Мать - Гликерия Широкова (после замужества - Пименова), работавшая в коммерческом отделе ФК "Локомотив", сейчас занимается продвижением дочери на модельном рынке и в соцсетях.Самая красивая девочка в мире Вопреки заявлениям некоторых СМИ, Гликерия никогда не была моделью. В интервью Daily Mail она заявила: "Я не имею ничего общего с модельным бизнесом, у меня недостаточно высокий рост для него, и я всегда была честна с самой собой о своих шансах, хотя я получала предложения, когда была молода. Это вид бизнеса, где вы должны быть среди ста лучших в мире - в противном случае этим не стоит заниматься вообще".

Фото Гликерии Широковой (Пименовой) с Кристиной:

Руслан Пименов с Кристиной:

Кристина Пименова сейчасНезадолго до 4-летия дочери Гликерия Пименова, не раз получавшая комплименты по поводу её красоты, отправила фотографии Кристины в одно из модельных агентств, специализирующееся на детях. В агентстве остались довольны внешностью Кристины и она начала принимать участие в рекламе и фотосессиях. Сейчас на её счету работа с самыми престижными брендами мира, например, Armani и Roberto Cavalli.

девочка-модель Кристина ПименоваКристина Пименова. Фото 2015 года:

Столь юный возраст и работу моделью многие считают несовместимыми вещами, указывая на сексуальный подтекст некоторых фото девочки, а также на то, что родители лишают её детства и зарабатывают на красоте Кристины. Звучат обвинения и в том, что на лице Кристины можно увидеть косметику. Однако мать девочки отвергает эти обвинения, говоря, что нужно быть педофилом, чтобы увидеть что-то сексуальное в столь невинных фотографиях. Говоря о фотографиях Кристины из Инстаграма и Фейсбука, она отмечает: "Я никогда не просила ее принять ту или иную позу, а на самом деле я должна сказать, что ей не особенно нравится, когда я фотографирую ее, так что я делаю это быстро, чтобы она ничего не заметила". При этом она указывает, что поток критики идет в основном из тех стран, где легализованы однополые браки, в связи с чем удивляется, что проявления гомосексуализма в присутствии детей могут быть оправданы в Европе или Америке, а невинные фотографии маленькой девочки считаются позором.

Source: top-antropos.com
Похожие публикации