Девушки в Татуировках


На игле: Пять девушек рассказывают о своих татуировках
Январь 9, 2016 – 12:36
в девушки в татуировках?

На игле: Пять девушек рассказывают о своих татуировках. Изображение № 2.Для новой фотоистории в этом популярном разделе мы решили обратиться к еще не тронутому на страницах нашего журнала сочетанию: татуировки и девушки. О своих первых опытах татуировок на теле нам рассказали десять девушек, а наш фотограф Алина Никитина ответственно задокументировала все результаты на камеру. А чтобы вы имели возможность не торопясь познакомиться с каждой из героинь, мы разбили материал на две равные части. Так что не забудьте вернуться за продолжением темы спустя всего одну неделю.

Первую татуировку мне сделал Рома Кузнецов из Love Life Tattoo три года назад на ступне левой ноги.На игле: Пять девушек рассказывают о своих татуировках. Изображение № 3. Она была долгожданным и крайне ценным с моральной точки зрения приобретением, которым остается и по сей день. Роза со словами «for those i love i will sacrifice» посвящена родным и близким моему сердцу людям. Сейчас она уже требует корректировки: все-таки пережила поездки на море и многие другие активности. Но у меня нет большого желания лишать ее первобытности.

На игле: Пять девушек рассказывают о своих татуировках. Изображение № 10.

Впервые я сделала себе татуировку через два месяца после совершеннолетия, чему поспособствовала великолепная художница Наталья Крылова. У нее дома было много заготовок картин — не знаю почему, но мой глаз пал именно на гейшу. В салоны я не хожу — мой мастер Игорь работает дома, поэтому я каждый месяц ездила к нему на многочасовые сеансы. Сейчас у меня в планах дорисовать гейшу на спине и продолжить роспись там.

Свои цветы на боку я сделала с Киеве прошлой весной — получилось довольно спонтанно: мастера мне посоветовала подруга, и я буквально за час позвонила и приехала к ней. Когда вернулась в Москву, мои родители были порядком шокированы — сначала я думала о пёрышках и прочих милых маленьких штуках, но когда мастер нарисовала мне эскиз магнолий, я поняла, что это то, что нужно. Буквально недавно я дорисовала макет второй татуировки, так что скоро снова поеду в Киев.

На игле: Пять девушек рассказывают о своих татуировках. Изображение № 11. На игле: Пять девушек рассказывают о своих татуировках. Изображение № 23.
Source: www.furfur.me
Похожие публикации