Модель Девушка Фото


Знакомые о «топ-модели», изнасилованной мажором: «Синяки
Май 2, 2016 – 13:04
Скачать разрешение 1024x600

Совместные фото с Сашей Шарыго до сих пор висят на страничке Лисовской в соцсети. Фото: СОЦСЕТИ21-летний Саша Шарыго сидит в одном из московских изоляторов больше месяца. Он - единственный сын транспортного магната Константина Шарыго, владельца компании по международным грузовым перевозкам. Папа с мамой и младшей дочерью несколько лет живут в Монако. Сын - в Москве. Парня обвиняют в серьезном преступлении. Душераздирающую историю рассказала 22-летняя фотомодель Анна Лисовская. С Шарыго-младшим девушка встречалась около года. Потом расстались. А 7 января парень предложил ей вместе встретить Рождество в его пентхаусе. Но что-то пошло не так. Шарыго избил и изнасиловал бывшую подружку. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «изнасилование». 11 января Александра Шарыго арестовали.

Кажется, все предельно понятно. Есть жертва. Есть негодяй мажор. Но история начала раскручиваться, как пестрая лента.

«Я - ПОЛИТОЛОГ!»

С Анной Лисовской мы беседовали несколько раз. Однажды она совершенно искренне возмутилась:

А снимки побоев приобщили к делу об изнасиловании. Фото: СОЦСЕТИ- Почему на всех сайтах меня называют моделью? Да, у меня был такой опыт. Но по образованию я вообще-то политолог. Окончила Высшую школу экономики!

По словам Анны, она родилась в Москве. Но так как отец был военным, семья по стране помоталась. А потом родители разошлись, мама вышла за другого. Отчим - человек состоятельный, живет в Швейцарии. Сейчас, говорит девушка, она зарабатывает на жизнь пиаром. Рекламирует товары в соцсетях. А в свободное время занимается благотворительностью - ездит с волонтерами по детским домам.

- А Саша?

- Саша поначалу казался мне идеальным парнем...

РОМАНТИКА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ

Где же еще мог закрутиться этот роман парня и девушки из высшего света? Конечно, на юго-востоке Франции, где много солнца, дорогущие отели и белые яхты покачиваются на синих волнах...

- Летом 2014 года мы с мамой отдыхали на Лазурном Берегу и я случайно познакомилась с Сашей, - говорит Лисовская. - Но встречаться мы начали, уже вернувшись в Москву. Я влюбилась. Он произвел на меня сильное впечатление. Всегда вежливый, внимательный. Мог приехать в полночь с огромным букетом цветов. Поначалу он показался мне серьезным юношей. Знаю, что с друзьями он часто бывал в ночных клубах. Но не со мной. Я его обычно звала в музеи и на выставки. Он соглашался.

Source: www.kp.ru
Похожие публикации