Голый Показ Мод


Девочка в «роли» Украины на модном показе в Москве симулировала самоубийство
Июль 19, 2016 – 09:54
Бехати Принслу на подиуме

14:38

«Перформанс» был разыгран во время дефиле в московском Гостином дворе, где в эти дни проходит выставка головных уборов «CHAPEAU–2014». В рамках выставки проходит и фестиваль юных дарований «Шапенок». Свою коллекцию «Дети мира ПРОТИВ войны» представила на фестивале и несовершеннолетняя дизайнер Алита Андришевская, обладательница титула «Мини-мисс Москва-2012».

Во время показа на сцене появились девочки в костюмах-флагах разных стран, все — с пистолетами, которые дети направляли то друг на друга, то на зрителей. Самой последней на подиум вышла «Украина», тоже с «оружием». На видео видно: «Украина» решила совершить суицид, но остальные «страны» удержали ее от рокового шага:

Сама дизайнер, 10-летняя Алита, написала после показа на своей страничке «Вконтакте»: «Спасибо Вам мои самые лучшие за этот день!»

Мнения пользователей соцсетей, между тем, разделились.

Так, журналист Ксения Ларина написала:

«Дети против войны» — так называется конкурсный показ который прошел 19 августа в Гостином Дворе в рамках международной выставки головных уборов «CHAPEAU 2014» под патронатом Дома Моды Славы Зайцева.

Дизайнер Алита Андришевская ( «Девочка-Россия» 10 лет)

Девчушки в костюмах-флагах разных стран выходили под музыку на подиум, с пистолетами и автоматами в руках, целились в зрительный зал, а в финале Девочка — Украина пыталась застрелиться…

Этот «спектакль», похоже, никого не возмутил. На фото и и отзывах «В контакте» — сплошной восторг и умиление родителей и организаторов.

Вам тоже нравится, Слава Зайцев?

Тем временем, как пишет в Фейсбуке pr-директор Дома Моды «Slava Zaitsev» Ульяна Брют, «мы сидели в зале и офигивали от того, что происходило на подиуме. И за репетициями мы не смотрели», а также (там же) «ведущий не промолчал и сказал все, что думает и шеф сказал. Что мы должны были сделать? Выскочить на сцену? Вы знаете, это нереально, простите. И кроме шока у нас не было ничего в тот момент»:

«Анонс к показу: «коллекция без каких-либо политических намеков»

Скажите мне, мог 10 летний ребенок такое сделать без помощи взрослых? Нет. Это все понимают. Так вот, про взрослых. Дешевый пиар — это отвратительно. Дешевый пиар на детях — это гнусно и мерзко. Товарищи взрослые, которые имеют отношение к этому показу. Я сейчас пытаюсь подобрать цензурные слова, но у меня их нет. Скажу только — мне вас жаль. Это единственное, без обсценной лексики».

Source: echo.msk.ru
Похожие публикации